Женские истории сотрудниц Amapola Exclusive Events

Прекрасная половина офиса компании Amapola Exclusive Events рассказалa о себе, о своей компании и планах.

Динара Гезалова, директор отдела организации мероприятий:

— Моя работа — большая нагрузка, огромная ответственность. Некоторые мероприятия мы планируем не один месяц, проводя не один выходной за рабочим местом, хрустя завалявшимися на полке печенюшками, пропуская воскресные велосипедные прогулки с детьми, семейные ужины, завтраки и т.д. Это — та ситуация, когда все твои друзья отдыхают в праздники, а ты вместе с финансовым отделом планируешь бюджет мероприятия. Когда все твои друзья встречаются в пятницу, а ты вместе с арт-менеджером рассаживаешь гостей в guestlist’e перед завтрашним мероприятием.

Ну а самое интересное происходит 31 декабря! Как же без него! В день, когда после салатика-оливье хочется отдохнуть на диванчике, мы с командой заряжаем батарейки на костюмчике Деда Мороза и придумываем репертуар для Снегурочки. Однако усталость и мелкие неудачи сходятся к нулю, когда ты получаешь шквал восторга, слова благодарности и похвалу по каждым пунктам командной работы. При высокой оценке результатов труда ты понимаешь, что твой труд был не напрасен, а это и есть стимул к следующему проекту.

Алла Митлинова, художественный руководитель:

— Идея создалась, концепция рождена, пришло время все рассчитать, раздумать, чтобы право сошлось с лево, чтобы ничего не упало на голову в самый ответственный момент, при этом чтобы все было красиво и выдержано в задуманном стиле. А иногда шеф придумает тако-о-ое, что потребует космической проектировки и грандиозного энтузиазма.

А дома ждет дочка со своей геометрией и теоремами. И после всех расчетов на работе детская геометрия кажется нереально сложной, просто нет сил. Но новый день, новые идеи дают сумасшедшую энергию, а отзывы заказчиков побуждают к новым АРТ-подвигам.

Гюнель Амирасланова, HR-менеджер:

— Я — сотрудник, область деятельности которого — человеческие ресурсы. Выбираю людей в команду не только подходящих по профессиональным критериям, но и схожих с командой и по характеру, духовности и креативности. Мы принимаем в нашу семью в первую очередь друга, товарища, коллегу, на которого всегда можно положиться. Главная победа для меня — это создание уютной, семейной атмосферы внутри коллектива, где у всех разные характеры, темпераменты, желания требования, капризы. Понять, принять и правильно направлять их для осуществления общего дела. Я как HR-менеджер стараюсь отрегулировать правильный рабочий график, настраивать работников на положительную волну, стать для них другом, товарищем в трудный момент, потому что работники это самый ценный ресурс, без которого ни одна компания не сможет двигаться вперед.

 

Хейрана Исмайлова, офис-менеджер:

— Офис-менеджер в event-компании, это не то же самое, что офис-менеджер, например, в банке. Потому что сотрудники event-компании всегда куда-то спешат, у них куча запросов одновременно на одни и те же даты, и порой у них не хватает рук для поисков задуманного. Зная мой ответственный характер, и что я обязательно вернусь к ним с результатом, они полностью доверяют мне и со спокойной душой могут положиться на меня. Ну и вообще, как в офисе без офис-менеджера?

Натаван Садыхова, бренд-менеджер:

— Говорят, пока женщина работает, она цветет и пахнет. А когда работа является не только обязательной, но и любимой, вот тогда  женщина, несмотря на ее семейное положение и дела «вне» работы, вложит всю себя, чтобы вместе с ней и ее компания цвела и пахла.

В наших проектах есть вклад каждого из нас, и это бесценно — работать и дружить с такими талантливыми  ребятами. Моя работа заключается в развитии и продвижении нашего бренда. Я люблю совершенствовать свои знания и профессиональные навыки, потому что это развивает не только меня, но и нашу компанию.

Лейла Абдуллаева, административный менеджер:

— Твердо могу заявить, что стереотип о том, что карьера и семья несовместимы — это миф.

На работе я административный менеджер, регулирующий сложные логистические маршруты, управляющий монтажными работами по установке декораций, эдакий строгий контролер. В коллективе могу быть зачинщицей бунтарских идей и душой компании. А дома я жена, мать, воспитывающая троих замечательных мальчиков. И знаете, это  огромное счастье, когда и на работе, и дома женщина ощущает комфорт и востребованность.

Айсель Искендерли, entertainmentменеджер:

— До начала работы в Amapola Еxclusive Еvents я сама занималась организацией мероприятий. Но сейчас являясь частью команды, понимаю всю грандиозность этой работы, когда каждый заказ – это еще один ребенок, которому мы даем жизнь. И безумно радует тот факт, что я, наконец, попала команду близких мне по духу людей!

Приступая к очередному проекту, мне, как менеджеру по развлекательной части, хочется сделать не просто веселое шоу. В первую очередь, есть желание отойти от шаблонов, создать нечто  оригинальное, запоминающееся. А главное — со вкусом и послевкусием.

Сабина Фарзалиева, entertainment-специалист:

— Человек моей профессии целиком и полностью отдает себя работе, может не спать ночами, когда нужна новая идея, или в ночь перед мероприятием. Может с 2 ночи и до 6 утра быть на площадке, проводя саундчеки, устанавливать правильный свет и следить за репетициями актеров и музыкантов. Зато завтра с наслаждением и гордостью наблюдать за тем, что все задуманное прошло на УРА!

Я — командный игрок, и мне важен общий успех команды и нашей работы. Когда каждый вкладывает в проект часть себя и прикладывает усилия, ты просто не можешь не чувствовать огромную ответственность за все что делаешь и за их труд в том числе. Но самое лучшее это воспоминания. Компания стала для меня семьей, и чтобы семья становилась все крепче и успешнее с каждым днем, мы безустанно готовы о ней заботиться и беречь.

Нармина Зейналова, PR-менеджер:

— Я в коллективе недавно, но дружеская обстановка и непринужденное поведение коллег помогли мне быстро привыкнуть. Здесь каждый день как праздник: отмечаются дни рождения, завершения проектов, прием на работу новых сотрудников, в общем, любой повод превращается в посиделки с тортами. Удивляюсь, как нашим девочкам удается оставаться в форме после ежедневных тортопоеданий.

Моя работа заключается в представлении компании в СМИ, социальных медиа, поддержании имиджа и распространении важной информации, а также разработке маркетинговых и пиар-планов. Каждый день у наших ребят появляются разные идеи, начинается реализация новых проектов, часто очень важных, таких как «Формула 1», проведение церемоний открытия и закрытия Шахматной Олимпиады, благотворительная ярмарка Soyuq Əllər Isti Ürek и т.д. Важно донести до общественности, что это сделали именно мы, и что каждый проект по-своему уникален и неповторим.

Мая Аскерова, обслуживающий персонал Amapola Exclusive Event:

— Забочусь о каждом в нашем офисе, с каждым делюсь добротой. В нашей стрессовой работе, особенно когда торопимся закончить проект, успокаиваю, наливаю чай и угощаю вкусняшками, например, очень люблю печь торты для наших ребят.

Не хвалюсь, но скажу, что офис всегда идеально чистый, чай заварен, все, что нужно для работы, под рукой. Как говорят ребята из нашей команды, без меня в офисе были бы хаос и неразбериха – мне такое слышать очень приятно.

10(1443)

Нармин Мирзамаммедли, декоратор Amapola Exclusive Design:

— В первую очередь  скажу, что работать в такой компании, как наша, большая честь для меня. Декоратор это очень ответственная и тяжелая работа. Порой приходится работать с утра до ночи, иногда даже сутками, оформляя рестораны перед мероприятиями, витрины бутиков перед праздниками. Приходится работать со сложными конструкциями, композициями, это требует внимания и четкости. Но все эти трудности забываются, как только я вижу результат своей работы и понимаю, что мне удалось осуществить идеи и цели, которые ставились в начале проекта.

 

Нигяр Амирова, художник-декоратор:

— Так как я творческий человек, то люблю и получаю огромное удовольствие от своей работы. Тот факт, что будущее и успех компании для меня важен, и то, что я люблю свою работу, помогает мне вложить душу в каждую новую идею, в каждый нарисованный эскиз.

Для новых идей нет предела, каждый новый дизайн или эскиз – отдельная жизнь. Я  искренне верю, что каждый мой рисунок — маленький шаг на пути воплощения общей идеи нашей дружной семьи.

 

Лала Мурадова, флорист:

— Я начала увлекаться цветами еще с детства. Это увлечение с годами стало только сильнее и повлияло на выбор моего образования, я — студентка Международной школы флористики, и моей нынешней профессии.

В компании Amapola у меня появилась возможность реализовывать любые идеи, иногда совмещать несовместимое. И главное здесь работают такие же безумные фанаты своего дела, как и я. Вместе мы беремся за важные проекты, например, социальные или государственные мероприятия. Приятно осознавать, что в таких проектах есть и мой вклад. Да и вообще это счастье — быть частью такого дружного и веселого коллектива. А самое главное, что мы находимся только в начале пути, а это значит, что самое интересное еще впереди!

Личный кабинет заказчика