Пользуемся услугами организованного отдыха или путешествуем сами?

Несмотря на то, что мир переживает сейчас трудное время в условиях пандемии, всё равно люди мечтают о том времени, когда границы будут открыты и уже можно будет путешествовать по странам.

И тогда, естественно, вы снова будете задаваться вопросами: «Куда поехать? Как правильно и интересно спланировать свой отдых? Как с пользой провести время так, чтобы запомнилась каждая минута?” Как отдохнуть на полную катушку?”

Компания Amapola Exclusive Events ответит на все ваши вопросы, предложив свои услуги по Организованному отдыху.

Мы спланируем ваш отпуск от начала и до конца, который будет соответствовать вашему настроению, желаниям и бюджету.

Выбор тура, маршрута, сбор и оформление выездных документов, гарантированное получение визы, трансфер, проживание в гостинице, питание, экскурсионные программы, организация досуга во время путешествия и программа посещения достопримечательностей и жемчужин города – все эти хлопоты наша команда берёт на себя, предоставляя вам предложение на идеально спланированный отдых и несёт полную ответственность за его осуществление до окончания всего вашего отпуска.

Кроме того, что немаловажно, вы будете не наглядно представлять, а чётко видеть весь план действий будущего отпуска и понимать бюджетирование всех его составляющих. При желании, заранее оплатив, вы даже можете обезопасить себя, путешествуя без денег вообще. Спросите нас “Как??” – обращайтесь к нам, узнаете!

Теперь рассмотрим, трудности и форс- мажоры, с которыми вы можете столкнуться при организации отдыха самим.

Начав планировать свой отдых, на передний план всплывает много вопросов, которые нужно решить. Сначала нужно собрать информацию, о том месте, куда вы решили поехать, а также выяснить, какие возможные варианты отдыха там существуют и какие из них наиболее соответствуют вам.

Затем следуют сбор и подача выездных документов, получение визы, поиск авиабилетов, бронь гостиницы, все это придётся делать самому. Причём надо помнить и о том, что, к сожалению, в реальности условия, описанные на сайтах бронирования отелей, не очень отвечают действительности и тут вы не застрахованы от форс- мажора столкнуться с не ожидаемыми условиями проживания.

Кроме того, надо выяснить, где вы будете питаться. Не исключено, что качеством, а может быть и стоимостью питания вы также можете остаться недовольными, исходя из того, что вы в первые в этом городе и плохо знакомы со здешней едой и местами общепита и ресторанами.

Что же касается планирования программы посещения достопримечательностей, то тут важно не ошибиться с маршрутом и последовательностью. Неверно построенный маршрут, отнимет у вас много времени и сил, в итоге, не получиться посетить все желаемые места.

Оценив все “за” и “против” планирования отпуска самим, мы более чем уверены, что вы придёте к выводу, что доверить свой отдых профессионалам, а именно компании Amapola Exclusive Evets – это самое правильное решение, чтобы отдохнуть на “полную катушку”, зарядиться энергией и оставить только приятные впечатления о поездке.

 

 

70
1