Какой Вы Кофе напиток?

А вы знали, что кофе так же как и человек обладает ярко выраженным характером, в зависимости от его вкуса, насыщенности, внешнего вида или способа подачи? Предлагаем вам характеристику напитков кофе, где вы обязательно найдёте себя. А какой ВЫ напиток кофе??

Espresso

Ты Espresso. Сдержанный, деликатный, а главное – прагматичный. С тобой можно отправиться в путь и не думать ни о чем, кроме как о вкусе этого терпкого кофе.

Ristretto

Яркий, эмоциональный, с изюминкой итальянской души. Конечно же Ristretto! Что тут добавить? Разве что —
Perfettamente!

Lungo

О таких как ты всегда говорят с завистью — сильный, крепкий, уверенный в себе и дерзкий! Безусловно Lungo!

Americano

Ты никогда не станешь пренебрегать дипломатичностью, но и не сможешь скрыть свой темперамент за разбавлением его с изысканным вкусом! Ты настоящий Americano!

Cappuccino

Это влюбленность! Сначала терпко, а потом сладко и легко. Но моменты, когда сладко и терпко — самые лучшие! Ты идеальный представитель Капучино!

Café Latte

Про таких как ты всегда отзываются тепло! Мягкий, сладкий и уютный. Кто, если не Café Latte?

Filter Coffee

Встаешь раньше будильника и всегда отличительно брутальный. Пунктуальность – безусловный конек твоей деловой жизни! Ты — Filter Coffee!

Con Panna

Тебе обязательно обернутся в след и никогда не забудут привлекательной и неповторимой личности! Запоминающийся, как тот самый Con Panna!

Latte Macchiato

Лояльный и одновременно увлекательный. Ты умело очаровываешь сердца своей разносторонностью. Узнал? Да, ты — Latte Macchiato!

Frappuccino

Спокойный, будто грибной дождь. С той же долей холода и свежей прагматичности. Ты — Frapuccino!

Raf Coffee

Ты удивительный! Чего только стоит твоя стойкость и ярко насыщенная эмоциональность! Ты 100 % Raf Coffee!

Turkish Coffee

Преданный и по-восточному мудрый! Ты умело передаешь всю суть вековых традиций новым поколениям как пример! Несомненный Turkish Coffee!

Flat White

Воздушный, легкий и добрый. Именно так тебя описывают те, кому довелось с тобой познакомиться! Самый настоящий Flat White!

Affogato

Желанный, как сладкий десерт. Нежный, как сахарная вата. Истинный Affogato! Любимый всеми!

Cold Brew Coffee

Выдержанный, будто вино годами. Колоритный, словно краски насыщенного лета и стойкий, как самый дорогой парфюм! Cold Brew Coffee. Это ты!

Nitro Coffee

Игривый, будто снежинки танцующие в прохладном воздухе яркого сочного лета, появившиеся подобно чуду! Ты — Nitro Coffee!

Café Mocha

Крайне приятный собеседник. Впечатлительный до тонкости и сентиментальный как идеальный романтик. Café Mocha и только он!

Espresso Martini

Крепкий, как скала и пряно-сладкий, как самый лучший ликер! Бесподобный Espresso Martini!

Mocha Caramel

Любимый всеми без исключений, интригующий своими достоинствами и завораживающий своей красотой. Кто, если не Mocha Caramel! Только он!

Iced Café Latte

Мягкий, но холодный одновременно, умеющий держать золотую середину гармонии своей природы. Истинный Iced Café Latte!

Dalgona coffee

Модный, стильный и идущий в ногу со временем. Ты Dalgona coffee, который умело оставляет след в памяти любого, кому довелось тебя увидеть!

Freddo White

Манящий за собой, с удивительно колоритным характером. Настолько разносторонний, что Freddo White стало твоим вторым именем!

Decaf coffee

Умеющий держать свой статус за счет таланта смешивать сдержанность с педантичной уникальностью. Decaf coffee и никто другой!

Breve

Ты — Breve! Сдержанный и настолько нежный, что стал идолом желания истинных гурманов!

Viena Coffee

Аристократичный, как в лучших домах Вены, творческий до глубины души и утонченный как музыка скрипки. Настоящий Viena Coffee!

Romano

Ты резко входишь в жизнь окружающих своей дерзкой натурой, умеешь держать удар, как крепкий орех и завоевывать сердца. Romano — это твоя природа!

Corretto

Corretto — это ты! Мужественный и стойкий. Терпкий на вкус и крепкий характером. Завидный друг и уважаемый окружающими. Разве это не счастье?

Mead Raf

Ты умеешь брать от жизни всё! Колоритность твоей души становится желанным качеством тех, кто с тобой знаком!

Caramel Latte

Caramel Latte и только! Романтичный, привлекательный и с невероятной энергетикой тепла! Что может быть лучше?

Lavender Raf

Наполненный природной красотой. Ты умело сочетаешь творчество своей натуры с харизматичностью своей души! Lavander Raf – твое второе имя!

Vanilla Raf

Ты тот, на кого можно положиться! Добрый, отзывчивый и чувствительный. В тебе собрались все те качества, что присущи лишь представителям тонкой души. Одним словом — Vanilla Raf!

Beer Raf

Уверенный в себе, сильный и мужественный. С тобой рядом, как за стеной! Beer Raf! Именно так называют представителей твоего характера!

Havana Cappucino

Ты безусловно Havana Cappucino! Путешественник, любящий экзотику и приключения. С тобой никогда не соскучишься! Это круто!

Coffee Alexander

Ты можешь гордиться собой! Ты — Coffee Alexander! Стойкий, как самый исторический воин! Надежный, как скала и властный как царь!

118
1