Компания вне компании

COVID-19 или коронавирус в простонародье. Главный виновник того, что сейчас творится в мировой экономике, а если углубиться — в каждой компании не только нашей с вами, но и любой другой страны.

Скажем честно, нам было сложно прощаться с привычным офисным режимом.

Ну еще бы!

На минутку представьте, что мы не сможем забежать к коллеге в кабинет и задать пару вопросов о текущем проекте, не будем иметь возможность наблюдать за созданием рендера будущего мероприятия и, наши шумные, живые и невероятно крутые собрания перестанут существовать.

Собрав все свои вещи в картонную коробку как в фильмах, мы вышли из офиса и побрели, как в прочем и все, в неизвестность. Свято мы знали только одно — любой кризис, это в первую очередь новые возможности, которые просто надо увидеть!

Мы наладили удобную для всех коммуникацию. Так наладили, что коллеги по сей день сетуют отказаться от офиса и приходить исключительно выпить вместе кофе (потому что скучаем) и заодно пройтись по текущим проектам.

А еще мы получили возможность разобрать по полочкам все свои архивы и создать идеи новых программ будущих мероприятий. Новые тренды, форматы, их универсальность и многоликость!

Многие ошибочно полагают, что заниматься организацией мероприятий — это самое легкое, что может быть на рынке. Но это в корне не верно! Мы решили посвятить Август тому, чтобы переубедить и изнутри раскрыть для вас бесперебойный ритм жизни Амаполы!

Именно в этом месяце мы откроем вам самое сердце нашей event-компании и покажем изнутри как же строится эта нелегкая работа организаций ваших главных мероприятий работы и жизни в целом, начиная от обычного телефонного звонка клиентом и заканчивая его реализацией.

Мы творим! Мы создаем! Мы работаем во благо вас!

Когда вы хотите, чтобы именно ваш значимый день стал особенным и неповторимым. Когда вам нужно поднять свой бизнес. Когда вы не знаете с чего начать и как правильно себя позиционировать. Когда вы только думаете, как это сделать — мы уже это знаем!

Амапола — это живой организм, вены-отделы которого в своей сплоченности дают безупречный результат!

» Маркетинговые углубленные исследования, чтобы вы наверняка сфокусировали свое зрение на действительном понимании желаний и предпочтений ваших гостей или клиентов.

» Аналитические работы и построение правильного позиционирования любого сегмента, чтобы вы не только видели воочию, что вам необходимо, но и знали ряд причин, которые лежат в этой основе.

» Дизайнерские тренды, их создание, смелые решения и открытие новых технологий, чтобы вы шли в ногу со временем и, даже, опережали его!

» Уникальные идеи, перенесенные на холст художником, а затем в VR для вашего же удобства!

» Переговоры с самыми лучшими (по качеству и исполнительности) подрядчиками, разработка крутых и удобных онлайн-ресурсов. Все это и еще много всего интересного впереди!

Этот август по праву ваш! Вы должны знать, как все устроено!

Впрочем, к чему слова? Следите за новостями и скоро вы все увидите сами! ;)

528
1